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Wraps divertidos

  • Almoço

Médio
Dificuldade

10 min Preparação

10 min Cozinhar

5 - 12
Faixa Etária

2
Serve

-
Por Porção

DICAS
Você pode criar novos sabores do wrap substituindo os vegetais ao seu gosto. Por exemplo: utilize cenoura  ao invés de beterraba, e rúcula ao invés de alface.
Wraps divertidos

Ingredientes

PASTA :

  • okMeia xícara (chá) de queijo branco picado
  • okMeia colher (sopa) de azeite
  • ok1 colher (chá) de orégano
  • ok1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • ok4 colheres (sopa) de leite em pó integral

SANDUÍCHE :

  • ok1 pão sírio integral
  • ok2 colheres (sopa) de atum em água
  • ok1 beterraba pequena ralada
  • ok2 folhas de alface picadas
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Vamos Cozinhar

PASTA:

  1. 1Em um recipiente, amasse o queijo branco com um garfo, adicione o azeite, o orégano, a cebolinha e o leite em pó dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, e misture bem até formar uma pasta.
  2. 2Reserve.

SANDUÍCHE:

  1. 1Abra o pão sírio ao meio, formando dois discos bem finos.
  2. 2Espalhe sobre cada disco uma porção da pasta, disponha um pouco de atum, um pouco de beterraba e de alface.
  3. 3Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap.
  4. 4Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira até o momento de servir.
  5. 5Corte ao meio e sirva.