Imagem Behaviour
Escolha Opções Nutritivas e Variadas

Rolinhos divertidos

  • Lanche da tarde

Fácil
Dificuldade

15 min Preparação

15 min Cozinhar

5 - 12
Faixa Etária

10
Serve

-
Por Porção

DICA
Se desejar, cozinhe a beterraba no vapor para que solte menos água. 
Rolinhos divertidos

    

Ingredientes

PASTA :

  • okMeia beterraba grande picada e cozida
  • ok100 g de ricota fresca
  • okMeio pote de requeijão cremoso
  • ok1 pitada de sal
  • ok1 colher (chá) de azeite
  • ok1 colher (chá) de suco de limão
  • ok1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

ROLINHO :

  • ok10 fatias de pão de forma integral
  • ok1 cenoura ralada
  • ok2 folhas de alface picadas
  • ok10 tomates-cereja cortados ao meio
    Enviar

Vamos Cozinhar

MODO DE PREPARO PASTA:

  1. 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
  2. 2Reserve em geladeira.

ROLINHO:

  1. 1Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e um pouco de alface.
  2. 2Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho.
  3. 3Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. 4Corte cada rolinho em 3, espete com um palito e coloque o tomate-cereja.
  5. 5Sirva.