Imagem Behaviour
Escolha Opções Nutritivas e Variadas

Minitorta integral com recheio cremoso de carne moída

  • Jantar

Fácil
Dificuldade

15 min Preparação

45 min Cozinhar

5 - 12
Faixa Etária

2
Serve

-
Por Porção

Minitorta integral com recheio cremoso de carne moída

Ingredientes

RECHEIO:

  • ok3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • okMeia colher (sopa) de azeite
  • ok2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ok100 g de carne moída
  • okMeio tomate sem sementes, picado
  • ok2 colheres (sopa) de salsão picado
  • ok1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • ok1 pitada de sal
  • ok2 colheres (sopa) de leite em pó integral

MASSA:

  • ok1 ovo
  • ok1 colher (sopa) de azeite
  • ok2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ok2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • okMeia colher (chá) de fermento em pó
  • ok1 pitada de sal
    Enviar

Vamos Cozinhar

RECHEIO:

  1. 1Em um liquidificador, bata a cenoura com 2 colheres (sopa) de água.
  2. 2Peneire e reserve separados o suco da cenoura e a polpa batida.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne moída e os tomates.
  4. 4Acrescente o salsão, a polpa de cenoura, o cheiro-verde e o sal.
  5. 5Desligue o fogo e junte o leite.
  6. 6Reserve.

MASSA:

  1. 1Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e junte o suco de cenoura reservado.
  2. 2Quando a massa ficar homogênea, deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3Divida a massa em duas partes e em duas forminhas (10 cm de diâmetro) untadas com azeite e polvilhadas com farinha de trigo, distribua a massa cobrindo o fundo e as laterais.
  4. 4Com o auxílio de um garfo, faça furinhos na massa e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  5. 5Retire do forno, coloque o recheio reservado e sirva.