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Minipizza horta

  • Jantar

Médio
Dificuldade

20 min Preparação

1 h Cozinhar

5 - 12
Faixa Etária

14
Serve

-
Por Porção

Minipizza horta

Ingredientes

MASSA:

  • ok2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • okMeia colher (sopa) de açúcar
  • ok1 pote de iogurte natural integral
  • ok2 ovos
  • ok5 colheres (sopa) de azeite
  • okMeia colher (sopa) de sal
  • ok3 xícaras (chá) de flocos de cereais (trigo, cevada e aveia)
  • ok1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • okMeia xícara (chá) de farinha de trigo integral

MONTAGEM:

  • ok1 colher (sopa) de azeite
  • ok1 maço de brócolis picado
  • okMeia colher (chá) de sal
  • ok1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ok1 xícara (chá) de tomates-cereja
  • ok1 xícara (chá) de milho-verde cozido
  • ok1 xícara (chá) de ricota em bolinhas
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Vamos Cozinhar

MASSA:

  1. 1Em um recipiente, misture bem o fermento biológico com o açúcar até dissolver e acrescente 4 colheres (sopa) de água morna.
  2. 2Junte o iogurte, os ovos, o azeite e o sal.
  3. 3Misture os flocos de cereais e as farinhas de trigo.
  4. 4Sove bem a massa e deixe descansar em superfície limpa polvilhada com farinha de trigo, até dobrar de volume.
  5. 5Divida em duas porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  6. 6Abra cada porção com um rolo de macarrão, formando os discos individuais (7 cm de diâmetro), e coloque em uma assadeira.
  7. 7Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.

MONTAGEM:

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o brócolis, deixe murchar levemente.
  2. 2Tempere com o sal e reserve.
  3. 3Espalhe o molho de tomate sobre os discos de pizza e distribua os brócolis refogados, os tomates-cereja, o milho e a ricota.
  4. 4Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Está pronto.
  5. 5Sirva a seguir.