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Creminho de milho com hamburguinho saboroso

  • Lanche da tarde

Fácil
Dificuldade

20 min Preparação

20 min Cozinhar

5 - 12
Faixa Etária

4
Serve

-
Por Porção

Creminho de milho com hamburguinho saboroso

Ingredientes

CREMINHO DE MILHO:

  • ok1 xícara (chá) de leite integral
  • ok1 espiga de milho debulhada
  • okMeia colher (chá) de azeite
  • ok1 cebola pequena ralada
  • ok1 tomate, sem sementes, picado
  • ok1 pitada de orégano
  • ok1 pitada de sal

HAMBURGUINHO:

  • ok2 filés de peixe pequenos (pescada - 100 g cada)
  • okSuco de meio limão
  • ok1 folha de couve bem picada
  • ok1 pacote de biscoito de gergelim com cereal integral (21 g)
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Vamos Cozinhar

CREMINHO DE MILHO:

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  3. 3Junte o milho batido com leite e o restante do milho em grãos e cozinhe em fogo baixo até formar uma mistura cremosa (cerca de 6 minutos).
  4. 4Junte o orégano e o sal e reserve aquecido.

HAMBURGUINHO:

  1. 1Em um recipiente refratário, tempere os filés com o suco de limão e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto, em potencia média, para que cozinhem rapidamente.
  2. 2Amasse-os com um garfo, misture bem a couve e o biscoito, formando uma massa, e modele formando os mini-hambúrgueres.
  3. 3Em uma frigideira antiaderente, doure os mini-hambúrgueres de ambos os lados.
  4. 4Sirva a seguir, acompanhado com o creminho de milho.

DICAS:

Para deixar mais divertido, você pode montar um caracol com o minihambúrguer, usando a palha do milho limpa e um palito - que deve ser retirado no momento de servir.

Para o creminho, deve ser utilizado milho fresco. Caso contrário, não formará um creme.