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Cestinha de frutas

  • Sobremesa

Fácil
Dificuldade

5 min Preparação

35 min Cozinhar

5 - 12
Faixa Etária

12
Serve

-
Por Porção

Cestinha de frutas

Ingredientes

CASQUINHA INTEGRAL:

  • ok5 colheres (sopa) de margarina
  • ok4 colheres (sopa) de leite integral
  • ok1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ok1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • okMeia xícara (chá) de farinha de trigo integral

SALADA DE FRUTAS:

  • ok1 xícara (chá) de melancia em cubos
  • ok1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • ok1 xícara (chá) de kiwi em cubos
  • ok1 xícara (chá) de uvas roxas sem sementes cortadas ao meio
  • ok6 potes de petit suisse de morango (45 g cada)
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Vamos Cozinhar

CASQUINHA INTEGRAL:

  1. 1Em um recipiente, misture a margarina, o leite e o açúcar mascavo.
  2. 2Acrescente a farinha de trigo, misturada com a farinha de trigo integral, aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. 3Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (5 cm de diâmetro), untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.
  4. 4Leve ao forno médio (180°C), preaquecido,por cerca de 25 minutos.
  5. 5Deixe esfriar, desenforme e reserve.

SALADA DE FRUTAS:

  1. 1Em um recipiente, misture todas as frutas.
  2. 2No momento de servir, distribua-as nas casquinhas reservadas.
  3. 3Acrescente o petit suisse e sirva a seguir.