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Barquinhas de chuchu recheadas

  • Almoço

Fácil
Dificuldade

20 min Preparação

30 min Cozinhar

5 - 12
Faixa Etária

4
Serve

-
Por Porção

Barquinhas de chuchu recheadas

Ingredientes

  • ok4 chuchus ao meio
  • ok1 colher (sopa) de azeite
  • ok1 dente de alho amassado
  • ok1 cebola picada
  • ok300 g de carne moída
  • ok1 tomate, sem sementes, picado
  • ok1 colher (chá) de sal
  • ok2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ok2 ovos cozidos picados
  • ok2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou queijo branco ralado
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Vamos Cozinhar

  1. 1Em uma panela, afervente os chuchus em água com sal.
  2. 2Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade.
  3. 3Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, e refogue a carne moída até secar.
  4. 4Coloque o sal, junte o tomate e refogue.
  5. 5Acrescente a salsa, retire do fogo, acrescente os ovos e espere amornar.
  6. 6Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite.
  7. 7Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire e sirva a seguir.